fbpx

Omecaps

YAKISOBA LIGHT

Ingredientes

  • • 200g de peito de frango (em cubos)
  • • 50ml de shoyu light
  • • 1 dedo de gengibre ralado
  • • 1/2 cebola picada
  • • 1 cenoura cortada em rodelas
  • • 1 maço de brócolis
  • • 1/4 de pimentão amarelo picado
  • • 2 colheres de sopa de óleo de gergelim
  • • 150g de espaguete integral (cozido)

Modo de preparo

Deixe os cubos de frango marinando numa mistura de shoyu com gengibre. Em uma frigideira refogue todos os legumes com uma colher de sopa de óleo de gergelim. Tampe e deixe cozinhar por 2 minutos ou até estarem ao dente. Reserve os legumes.

Em seguida escorra o frango (reserve o molho) e o grelhe na mesma frigideira. Se necessário adicione um pouco mais de óleo de gergelim. Quando dourar bem, junte os legumes e a reserva da marinada (molho), misture tudo, tampe e deixe por mais 2 minutos. Adicione a massa cozida, envolva tudo e estará pronto. Sirva e aproveite!!!

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

1 comentário

Deixe uma resposta