
Ingredientes
- • 1/2 xícara de semente de linhaça
- • 1/2 xícara de água quente
- • Sal a gosto
- • Frango desfiado
- • Pepino
- • Cenoura
- • Tomate cereja
- • Alface americana
Modo de preparo
Comece moendo a semente de linhaça no liquidificador até obter uma farinha, em seguida, aqueça a água em uma panela e coloque o sal e se desejar tempere com orégano.
Quando a água levantar fervura, despeje a farinha de linhaça e misture rapidamente com uma espátula. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos e vá misturando até obter uma consistência de massa. Espere esfriar até a massa ficar morna, e então divida em 2 porções. Pegue uma delas e abra sobre uma superfície lisa com um rolo ou garrafa de vidro.
Utilize um prato para cortar em formato redondo. Aqueça uma frigideira sem untar e coloque a massa para dourar dos dois lados por uns 3 ou 4 minutos cada.
Agora é só colocar o recheio, e aproveitar!!!
Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!
eu amooo , sempre levo para o servico , um lancinho da tarde mais saudavel haha