Ingredientes
- • 1 abóbora cabotcha vermelha (grande)
- • 1 colher (sopa) de azeite
- • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- • Sal e cebolinha picada a gosto
- • 1 cebola picada
- • 2 colheres (sopa) de azeite
- • 200 g de peito de peru defumado desfiado
- • 2 tomates em cubos
- • Salsinha picada, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte a abóbora em gomos, retire a semente e coloque os pedaços em uma assadeira com a casca voltada para baixo. Leve a assadeira ao forno até que os gomos fiquem macios. Retire a casca e passe os pedaços em um espremedor de batata. Depois tempere a mistura com azeite, farinha de trigo, sal, cebolinha e reserve.
Para o recheio, refogue a cebola no azeite e acrescente o peito de peru, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta. Cozinhe tudo até ficar um molho encorpado. Em um refratário untado, despeje metade da massa de abóbora, distribua o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe queijo ralado e asse o preparo em forno médio por 20 minutos.
Cuidado ao retirar, sirva ainda morno e aproveite.
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