TORTA FIT DE LIMÃO

Torta de limão sobre a mesa de madeira, com pedaços de limão ao lado.

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 4 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara de castanha de caju
  • 3 colheres de sopa de mel
  • Uma pitadinha de sal
  • 300 g de ricota
  • 300 g de iogurte natural
  • 1/4 xícara. de suco de limão
  • adoçante a gosto
  • 1 colherzinha de gelatina em pó

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes juntos no processador.
  2. Modele a massa que você fez no processador em uma forma (com aro removível pode facilitar).
  3. Asse em forno pré aquecido à  200°C  por aproximadamente 8 minutos.

Agora o recheio:

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar liso e bem uniforme.
  2. Misture a gelatina com um pouco de água, depois aqueça levemente para dissolver (pode ser no microondas mesmo).
  3. Adicione a mistura da gelatina à massa do liquidificador e bata tudo.
  4. Despeje o recheio na massa já fria e leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas.
  5. Ela está pronta, você pode desenformar, servir e aproveitar!!!

 

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!