
Ingredientes
• 1 xícara de trigo
• 1 ovo batido
• 1 colher de sopa de açúcar
• 1 colher de sopa de fermento em pó
• 100g de margarina
• 300g de ricota
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres de sopa de amido de milho
• 3 colheres de sopa de açúcar (ou mais se desejar)
• 1 1/2 xícara de chá de leite
• 2 xícaras de amoras
• 1/2 xícara de açúcar
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes até formas uma massa homogênea. Se a massa ficar muito mole, acrescente um pouco mais de trigo, mas pouca coisa para não endurecer a massa. Forre a massa em uma assadeira (com as mãos) em seguida reserve.
Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa. Leve ao forno, e deixe dourar. Quando perceber que o recheio está firme e as bordas da massa estiverem douradas, retire do forno e reserve.
Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, deixe levantar fervura até formar uma calda. Despeje sobre a torta, deixa esfriar e leve a geladeira para descansar.
Sirva gelada e aproveite!!!