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Omecaps

SOPA FITNESS

Combuca com caldo laranja, e cebolinha picada.

Ingredientes

  • 1/2 abóbora japonesa
  • 2 cenouras médias
  • 1 beterraba média
  • 1 chuchu médio
  • 1 berinjela média
  • 1 abobrinha média
  • 1 cebola média
  • 2 folhas de louro
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Azeite extra virgem
  • Sal

Modo de preparo

Corte os legumes em cubos e reserve. Na panela de pressão, doure o alho com sal e a cebola num fio de azeite. Acrescente os legumes, o louro e o cheiro verde. Coloque água até cobrir os ingredientes.

Tampe a panela e deixe ferver por mais 10 minutos após a pressão. Deixe esfriar um pouco e bata tudo liquidificador, não se esqueça de retirar as folhas de louro antes de bater. Sirva e aproveite!!!

Além de saudável, esta sopa tem pouquíssimas calorias e pode ser consumida fria no verão ou bem quentinha no inverno.

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