
Ingredientes
- • 600g de salmão minerva em fatias
- • Sal
- • Pimenta-do-reino (preta)
- • Azeite de oliva
Manteiga de ervas
- • 200g de manteiga
- • 3 dentes de alho (picados)
- • ½ xícara de chá de salsinha (picada)
- • ½ xícara de cebolinha (picada)
- • Raspas de limão
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno em 180ºC. Enquanto isso, tempere as postas de salmão com sal e pimenta e regue com um fio de azeite de oliva. Leve o peixe para assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados. Enquanto o salmão está no forno, prepare a manteiga de ervas.
Aqueça uma frigideira em fogo baixo e adicione a manteiga. Assim que ela derreter, acrescente o alho, a salsinha, a cebolinha e as raspas de limão e misture bem. Agora basta servir o salmão assado regado com a manteiga de ervas e aproveitar.
Se você desejar, pode grelhar aspargos e pré cozinhar pedaços de cenoura para servir como acompanhamento. Aproveite!!!
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Que receita boa.
Ja sei qual vai ser o almoço de sexta!
fiz essa receita d almoço e todo mundo amou , realmente muito gostosaa
Excelente receitaaaaa , muito boa mesmo
ai que deliciaaaaaaaaaa