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Omecaps

SALMÃO COM MANTEIGA DE ERVAS

Ingredientes

  • • 600g de salmão minerva em fatias
  • • Sal
  • • Pimenta-do-reino (preta)
  • • Azeite de oliva

Manteiga de ervas

  • • 200g de manteiga
  • • 3 dentes de alho (picados)
  • • ½ xícara de chá de salsinha (picada)
  • • ½ xícara de cebolinha (picada)
  • • Raspas de limão

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno em 180ºC. Enquanto isso, tempere as postas de salmão com sal e pimenta e regue com um fio de azeite de oliva. Leve o peixe para assar por cerca de 20 minutos ou até que estejam dourados. Enquanto o salmão está no forno, prepare a manteiga de ervas.

Aqueça uma frigideira em fogo baixo e adicione a manteiga. Assim que ela derreter, acrescente o alho, a salsinha, a cebolinha e as raspas de limão e misture bem. Agora basta servir o salmão assado regado com a manteiga de ervas e aproveitar.

Se você desejar, pode grelhar aspargos e pré cozinhar pedaços de cenoura para servir como acompanhamento. Aproveite!!! 

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