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Omecaps

BISCOITO LOW CARB

Biscoito dourado com as bordas redondas.

 

Ingredientes

  • • 2¼ xícaras de farinha de amêndoa
  • • ½ xícara de manteiga ou ghee
  • • ¼ xícara de óleo de coco
  • • ¾ xícara de adoçante (Xilitol, Açúcar de coco, Eritritol, ao seu gosto)
  • • 2 ovos
  • • 2 colheres de chá de extrato de baunilha
  • • ¼ de colher chá de extrato de amêndoa
  • • ½ colher de chá de bicarbonato de sódio
  • • ½ colher de chá de sal fino
  • • ½ xícara de farinha de coco

Modo de preparo

Em uma batedeira, misture a manteiga, óleo de coco e o seu adoçante escolhido. Em seguida adicione os ovos, extrato de baunilha e extrato de amêndoa, misture até incorporar bem.

Em um pote separado, misture o bicarbonato de sódio, sal, farinha de amêndoa e farinha de coco. Com a batedeira em velocidade baixa, adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados. Adicionando 1 xícara de cada vez, e batendo bem após cada adição.

Depois de bem incorporado, forme a massa em formato de bola com as mãos, e coloque em um pedaço de plástico filme. Amasse a massa um pouco para ficar em formato de um disco e cubra com mais um pedaço de plástico. Leve a geladeira por pelo menos 30 minutos, enquanto pré-aquece o forno a 175 °C. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.

Abra a massa em cima de uma folha de papel manteiga, com um pouquinho de farinha de coco espalhado por cima (tente ser o mais rápido possível para que a massa continue gelada, quando ela começar a esquentar fica pegajosa e mais difícil de abrir e modelar).

Corte os biscoitos usando o seu cortador escolhido, ou na forma que achar melhor. Usando uma espátula, transfira os biscoitos cortados para as assadeiras.

Repita os mesmos passos com as massas que vão sobrando. Junte toda a massa, abra novamente e corte, até acabar.  Asse por cerca de 13-15 minutos, até dourar levemente. Basta ter cuidado ao retirar, pode servir e aproveitar!!!

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