fbpx

Omecaps

RECEITA ARROZ VEGANO

Ingredientes

1 xícara de arroz (branco ou integral)
2 xícaras de caldo de legumes
1 unidade de cebola (picada)
1 colher de azeite
1 unidade de cenoura (picada)
1 unidade de pimentão vermelho (sem sementes)
1/2 xícara de ervilha (frescas)
• a gosto amêndoas (torradas e picadas)
• a gosto uva-passa
• a gosto salsa

Modo de preparo

Refogue a cebola no azeite, adicione os pimentões e a cenoura picada, por último o arroz.
Coloque o caldo de legumes e deixe cozinhar com a panela tampada. Quando a água estiver secando, adicione a uva-passa e as ervilhas. Cozinhe por mais 5 minutos.

Desligue o fogo e acrescente ao seu gosto o restante dos ingredientes.

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

2 Comentários

Deixe uma resposta