fbpx

Omecaps

RATATOUILLE

Ingredientes

  • • 1 berinjela cortada (fatias)
  • • 1 abobrinha cortada (fatias)
  • • 1 cebola cortada em (rodelas)
  • • 2 tomates cortados em (rodelas)
  • • 5 tomates cereja
  • • 2 dentes de alho (picados)
  • • 1/2 xícara de azeite
  • • 1 ramo de alecrim
  • • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • • Sal

Modo de preparo

Com uma folha de papel-alumínio, modele uma espécie de forma com cerca de 15 centímetros de diâmetro.

Forre as laterais da forma intercalando, em espiral, camadas de berinjela, abobrinha, cebola e tomate, formando uma flor.

No centro, disponha os tomates cereja, depois tempere com o alho e sal e regue com o azeite.

Salpique com alecrim e tomilho, em seguida leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que dourem.

Retire do forno e, delicadamente, vá abrindo o papel-alumínio, e com a ajuda de uma espátula, transfira o ratatouille para um prato.

Regue novamente com azeite, sirva e aproveite.

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

1 comentário

Deixe uma resposta