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Omecaps

POKE HAVAIANO

Ingredientes

  • • 100g de salmão fresco em cubos
  • • 70g de arroz japonês
  • • ½ pepino (rodelas)
  • • ½ cenoura (ralada)
  • • ½ manga (em cubos)
  • • 10ml de vinagre de arroz
  • • 10g de amendoim
  • • 5g de cebolinha
  • • 5g de gergelin
  • • 10ml de shoyu
  • • 10ml de óleo de gergelim
  • • Sal e açúcar para temperar

Modo de preparo

Prepare o arroz em 70ml de água. Fatie o pepino, a manga, a cenoura e o salmão. Adicione o pepino à mistura de vinagre, sal e açúcar e deixe descansando por 15 minutos. Em seguida misture o salmão ao shoyu com óleo de gergelim, cebola e a cebolinha, e deixe na geladeira por 15 minutos.

Para montar a tigela coloque o arroz no fundo, posicione logo acima a cenoura e depois o pepino. A manga na lateral direita, e em seguida o salmão na esquerda, e um pouco de amendoim ao meio. Finalize com a decoração de gergelin e cebolinha. Sirva e aproveite!!!

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