Ingredientes
- • 100g de salmão fresco em cubos
- • 70g de arroz japonês
- • ½ pepino (rodelas)
- • ½ cenoura (ralada)
- • ½ manga (em cubos)
- • 10ml de vinagre de arroz
- • 10g de amendoim
- • 5g de cebolinha
- • 5g de gergelin
- • 10ml de shoyu
- • 10ml de óleo de gergelim
- • Sal e açúcar para temperar
Modo de preparo
Prepare o arroz em 70ml de água. Fatie o pepino, a manga, a cenoura e o salmão. Adicione o pepino à mistura de vinagre, sal e açúcar e deixe descansando por 15 minutos. Em seguida misture o salmão ao shoyu com óleo de gergelim, cebola e a cebolinha, e deixe na geladeira por 15 minutos.
Para montar a tigela coloque o arroz no fundo, posicione logo acima a cenoura e depois o pepino. A manga na lateral direita, e em seguida o salmão na esquerda, e um pouco de amendoim ao meio. Finalize com a decoração de gergelin e cebolinha. Sirva e aproveite!!!
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fiz essa receita maravilhosa no ultimo final de semana e todo mundo amou
vou tentar fazer , sera que acerto ? haha
fiz essa receita no final de semana , maior sucesso , uma delicia mesmooo