fbpx

Omecaps

PICOLÉ DE MANGA

Ingredientes

  • • 1 manga palmer madura
  • • 2 potes de iogurte natural (170 g cada)
  • • açúcar ou adoçante a gosto (de sua preferência)

Modo de preparo

Separe 6 copos descartáveis com capacidade de 150 ml e 6 palitos de madeira para sorvete.

Descasque e corte a manga em pedaços grandes (corte bem rente ao caroço para aproveitar toda a polpa), depois descarte o caroço e transfira toda a polpa para o copo do liquidificador. Junte o iogurte, o açúcar e bata até ficar liso.

Preencha os copos descartáveis com o creme de manga, (bata delicadamente cada um na bancada para eliminar bolhas de ar, isso evita que o picolé fique com furinhos), em seguida coloque um palito no centro de cada copo e leve para o congelador. Deixe por no mínimo 4 horas para firmar.

Na hora de servir, retire os picolés do congelador, quebre a borda e rasgue o copo para desenformar. Se preferir, aqueça o copo com o calor das mãos, gire e puxe o picolé.

Pronto, um picolé natural e bem cremoso para aproveitar!!!

 

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

Deixe uma resposta