Ingredientes
- • 1 manga palmer madura
- • 2 potes de iogurte natural (170 g cada)
- • açúcar ou adoçante a gosto (de sua preferência)
Modo de preparo
Separe 6 copos descartáveis com capacidade de 150 ml e 6 palitos de madeira para sorvete.
Descasque e corte a manga em pedaços grandes (corte bem rente ao caroço para aproveitar toda a polpa), depois descarte o caroço e transfira toda a polpa para o copo do liquidificador. Junte o iogurte, o açúcar e bata até ficar liso.
Preencha os copos descartáveis com o creme de manga, (bata delicadamente cada um na bancada para eliminar bolhas de ar, isso evita que o picolé fique com furinhos), em seguida coloque um palito no centro de cada copo e leve para o congelador. Deixe por no mínimo 4 horas para firmar.
Na hora de servir, retire os picolés do congelador, quebre a borda e rasgue o copo para desenformar. Se preferir, aqueça o copo com o calor das mãos, gire e puxe o picolé.
Pronto, um picolé natural e bem cremoso para aproveitar!!!