fbpx

Omecaps

PANQUECA DE AVEIA, BANANA E MEL

Ingredientes

  • • 1 xíc. de aveia em flocos (ou farinha de aveia)
  • • 1 xíc. de água
  • • 2 colheres (sopa) de melado
  • • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça
  • • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

 Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento, e bata até ficar homogêneo. Se você estiver usando farinha de aveia, pode misturar todos os ingredientes manualmente, sem o uso do liquidificador.

Depois acrescente o fermento por último e misture delicadamente.
Aqueça um frigideira antiaderente em fogo baixo. Espalhe um pouco da massa e tampe para abafar e já ir assando o outro lado, verifique se está bem assada e vire para assar o outro lado até dourar também.

Tampe novamente para abafar, e repita o processo até terminar a massa.

Sirva acompanhada do que preferir e aproveite.

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

1 comentário

Deixe uma resposta