fbpx

Omecaps

PANQUECA DE ABOBRINHA

Ingredientes

• 1 unidade de abobrinha verde ralada
• ½ xícara de farinha de trigo (70 gramas)
• ½ xícara de queijo parmesão ralado
• ½ unidade de cebola picada
• 1 unidade de ovo batido
• 1 colher de sopa de maionese(opcional)
• 1 colher de sopa de azeite de oliva
• 1 colher de café de oréganos
• Pimenta do reino
• Sal

Modo de preparo

Para preparar a panqueca de abobrinha comece por misturar a maionese no ovo batido, acrescentar a abobrinha e a cebola e misture tudo.

Adicione a farinha, o queijo, os oréganos e tempere a gosto com sal e pimenta.

Misture tudo muito bem, de preferência com um fouet.

Para fritar esta panqueca vegetariana leve ao fogo médio uma frigideira ou chapa com o azeite e, quando estiver quente, coloque aí uma porção da massa. Cozinhe dos dois lados até dourar.
Após o passo anterior, a panqueca de abobrinha está pronta.
Sirva com algum acompanhamento, por exemplo, tofu grelhado.

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

1 comentário

Deixe uma resposta