fbpx

Omecaps

PAMONHA FIT

Ingredientes

  • • 10 espigas de milho
  • • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • • 1 xícara de chá de leite de coco
  • • 1 pitada de sal
  • • 1 colher de chá de canela em pó
  • • 5 litros de água

Modo de preparo

Limpe o milho e guarde as palhas. Em seguida, rale as espigas, raspe bem os sabugos e bata os grãos no liquidificador até triturar bem. Misture o leite de coco, o açúcar, o sal e a canela e envolva bem até ficar homogênea.

Coloque dentro da palha de milho e faça uma trouxinha, amarrando com barbante. Coloque em uma panela com os 5 litros de água e leve para ferver. Deixe cozinhar por 45 minutos. Escorra, espere esfriar e sirva em temperatura ambiente ou gelado, como preferir.

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

Deixe uma resposta