fbpx

Omecaps

MUFFIN VEGANO – BANANA E UVA PASSA

Ingredientes

  • • ¼ xícara de açúcar de coco
  • • 3 colheres de goma de linhaça
  • • 3 colheres de linhaça
  • • 6 colheres de sopa de água
  • • 1/2 xícara de leite de coco
  • • 2 colheres de sopa de leite de coco em pó
  • • ½ xícara de água
  • • ½ xícara de farinha de coco
  • • ½ xícara de polvilho doce
  • • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • • 2 bananas
  • • ¼ xícara de uvas passas
  • • 1 colher de chá de canela em pó
  • • 1 colher de sopa de pepitas de girassol
  • • 1 colher de sopa de óleo de coco 

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180 graus. Em seguida, prepare o ovo de linhaça e deixe de 5-10 minutos até formar um gel. Após isso, misture os ingredientes secos em um bowl com um fouet. Então, adicione a farinha de linhaça, fermento e uma pitada de sal. Misture bem e adicione o restante dos ingredientes junto com as frutas (bem cortadas) misture até ficar tudo homogêneo. Unte uma forma de muffins ou forminhas de cupcake e preencha até ¾ do limite.

Por fim, leve ao forno por 35-40 minutos. Quando remover do forno, espere 10 minutos para desenformar. Você pode enfeitar ou confeitar se quiser, depois é só aproveitar!!!

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

Deixe uma resposta