Ingredientes
- • ¼ xícara de açúcar de coco
- • 3 colheres de goma de linhaça
- • 3 colheres de linhaça
- • 6 colheres de sopa de água
- • 1/2 xícara de leite de coco
- • 2 colheres de sopa de leite de coco em pó
- • ½ xícara de água
- • ½ xícara de farinha de coco
- • ½ xícara de polvilho doce
- • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- • 2 bananas
- • ¼ xícara de uvas passas
- • 1 colher de chá de canela em pó
- • 1 colher de sopa de pepitas de girassol
- • 1 colher de sopa de óleo de coco
Modo de preparo
Aqueça o forno a 180 graus. Em seguida, prepare o ovo de linhaça e deixe de 5-10 minutos até formar um gel. Após isso, misture os ingredientes secos em um bowl com um fouet. Então, adicione a farinha de linhaça, fermento e uma pitada de sal. Misture bem e adicione o restante dos ingredientes junto com as frutas (bem cortadas) misture até ficar tudo homogêneo. Unte uma forma de muffins ou forminhas de cupcake e preencha até ¾ do limite.
Por fim, leve ao forno por 35-40 minutos. Quando remover do forno, espere 10 minutos para desenformar. Você pode enfeitar ou confeitar se quiser, depois é só aproveitar!!!
Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!