fbpx

Omecaps

MANJAR LOW CARB DE MORANGO

Ingredientes

• 2 latas de creme de leite com soro
• 2 pacotinhos de stevia
• 2 gelatinas sem sabor
• 50g de coco ralado sem açúcar
• 1 garrafinha pequena de leite de coco (opcional)
• 1 caixinha de morango

Modo de preparo

Bata o creme de leite e os dois pacotinhos de stevia no liquidificador.
Coloque em uma tigela e acrescente o coco ralado.
Acrescente a gelatina já hidratada conforme instruções da embalagem, e misture bem.
Coloque em uma forma preferencialmente de silicone.
Leve a geladeira por 2 a 4 horas.
Enquanto isso corte e lave os morangos.
Coloque em uma panela com 5 colheres (sopa) de água.
Deixe no fogo baixo até engrossar o caldinho, depois desligue o fogo para então adicionar o dois pacotinhos de stevia.
Coloque em um pote para esfriar, depois leve à geladeira.
Quando o manjar estiver pronto, desenforme e cubra com a geléia na hora de servir. Adicione a cobertura somente na hora de servir para o manjar não alterar a cor nem soltar água.

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

2 Comentários

Deixe uma resposta