LASANHA VERDE

Lasanha verde (receita).

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola e 2 dentes de alho
  • 1/2 pimentão verde
  • Extrato de tomate e 1 tomate grande
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 maço de espinafre
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 1 berinjela média em rodelas
  • 1 molho de brócolis cozido
  • 1 caixa ou lata de creme de leite
  • 200g de queijo mussarela (fatiado)
  • Sal e temperos ao seu gosto

Modo de preparo

Em uma panela refogue a cebola e o alho, acrescente a carne moída, o sal e o tempero (se desejar), deixe refogar. A seguir acrescente o tomate picado, o pimentão picado, o extrato de tomate e por último o tempero verde (ou de sua preferência), e reserve.

No liquidificador coloque os 2 ovos, o leite, o espinafre, 3 colheres de óleo e por último a farinha. Bata tudo até ficar homogêneo, e em uma frigideira utilize essa massa para fazer “panquecas”, depois reserve.

Em uma forma inicie a montagem da lasanha. Coloque primeiro o molho de carne moída, depois uma camada de massa, outra de molho, uma camada de rodelas de berinjela, mais um pouco de molho, uma camada de brócolis cozido, o creme de leite, mais uma camada de massa de panqueca e por último a camada de queijo.

Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos, até dourar.

Prontinho, retire e aproveite para servir!!!

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!