fbpx

Omecaps

LASANHA DE FRANGO LOW CARB

Ingredientes

• 1 pacote de massa de lasanha
• 200 ml de creme de leite fresco ou creme de amêndoas
• 50 ml de água
• 5 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
• 1 colher de sopa de queijo gorgonzola ralado
• 5 pitadas de goma Xantana
• Alho amassado
• Cebola ralada

Modo de preparo

​Em uma panela doure a cebola e o alho, adicione o creme de leite fresco, água e o queijo parmesão ralado, mexer sem parar.

Quando o queijo tiver derretido, e o creme homogêneo, adicione 3 pitadas de goma Xantana.

Misture sem parar.

Acrescente o queijo gorgonzola ralado.

Quando o queijo gorgonzola derreter acrescente 2 pitadas de goma Xantana.

Mexer sem parar por uns 5 minutos ou até engrossar o creme.

• Segunda camada – frango desfiado

1 peito de frango desfiado com molho de tomate e azeitonas picadas.

Montar a lasanha com camadas de massa, molho de queijo, massa, frango desfiado, massa e queijo gorgonzola ralado por cima.

Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 5 minutos.

Decore na sua preferência.

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

2 Comentários

Deixe uma resposta