fbpx

Omecaps

LASANHA DE ABOBRINHA

Ingredientes

• 4 abobrinhas médias laminadas (no sentido do comprimento)
• 1 dente de alho.
• ¼ de xícara de azeite.
• Sal a gosto.
• 1 litro de molho de tomate.
• ½ kg de mussarela ralada.
• 150 g de parmesão.

Modo de Preparo

Numa panela, leve o azeite ao fogo. Aromatize com o alho (retire em seguida para não queimar) e polvilhe com sal. Adicione fatias de abobrinha e doure dos dois lados. Repita até acabar.
Para montar a lasanha, em um refratário, adicione uma camada de molho, uma de abobrinha, mais uma de molho e uma de mussarela.
Inicie novamente com a abobrinha, siga com o molho e o queijo. Vá assim até o topo, cubra com molho e parmesão e leve ao forno por cerca de 10-15 minutos. Sirva em seguida e aproveite.

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

1 comentário

Deixe uma resposta