Ingredientes
- • 2 maracujás
- • 1 xícara (chá) de água
- • 1 xícara e ½ de açúcar
- • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
- • 1 colher (chá) de amido de milho (maisena)
- • 3 potes de iogurte natural (500g)
- • 2 colheres (sopa) de água
Modo de Preparo
Comece fazendo o suco concentrado, bata a polpa do 2 maracujás com ½ xícara (chá) de água, passe tudo por uma peneira e reserve.
No mesmo liquidificador adicione ½ xícara (chá) de suco de maracujá, 1 xícara (chá) de açúcar, e os 3 potes de iogurtes e batata muito bem.
Adicione a gelatina incolor já hidratada de acordo com o fabricante e bata por mais 3 minutos.
Depois coloque em copinhos individuais ou em uma forma de pudim de bem untada. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.
Para a calda coloque em uma panela mais ½ xícara (chá) de suco de maracujá, ½ xícara (chá) de água, ½ xícara (chá) de açúcar e o amido de milho dissolvido em 2 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar em fogo baixo, sempre misturando até que fique levemente cremoso.
Sirva tudo bem gelado e aproveite.