Ingredientes
- • 200 gramas de cogumelo Shimeji
- • 200 gramas de cogumelo Shiitake
- • 2 cebolas médias (picadas)
- • 2 tomates (picados)
- • 3 dentes de alho (amassados)
- • 1 colher (sopa) de manteiga
- • 1 colher de farinha de trigo
- • 250ml de leite
- • 100 gramas de queijo parmesão (ralado)
- • Sal
- • Azeite
Modo de preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola, em seguida acrescente os cogumelos picados e o tomate, acerte o sal e deixe cozinhando.
Para o molho
Aqueça a manteiga e refogue o alho, em seguida acrescente o leite e a farinha de trigo, cozinhando até que comece a engrossar. Depois coloque o queijo ralado, e cozinhe por mais 5 minutos, junte o molho aos cogumelos cozidos, e estará pronto.
Pode decorar na sua preferência, sirva com arroz e aproveite.