fbpx

Omecaps

ESPETINHO DE LEGUMES

Ingredientes

  • • 2 abobrinhas
    • 2 berinjelas
    • 2 cenouras
    • 1 bandeja de tomates-cereja
    • Sal e pimenta a gosto
    • Azeite de oliva
    • Orégano
  • • 15 ovos de codorna (cozidos)
  • • Azeitonas
  • • Pimentão (de sua escolha)

Modo de preparo

Separadamente, corte em cubos a abobrinha, a berinjela, a cenoura e pimentão. Tempere todos os legumes com sal e pimenta (do seu gosto).
Monte os espetinhos em palitos de churrasco, alternando os ingredientes: abobrinha, berinjela, cenoura, pimentão, ovo de codorna, azeitona e tomate cereja.
Em uma frigideira com um fio de azeite, grelhe os espetinhos até que os legumes fiquem dourados. Se preferir, asse na churrasqueira ou leve ao forno em uma assadeira.
Para servir salpique óregano e regue com azeite. Aproveite!!!

Essa receita é uma ótima opção para o churrasco de domingo com a família.

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

2 Comentários

Deixe uma resposta