fbpx

Omecaps

CEVICHE DE TILÁPIA

Ingredientes

• 500g de Filé de Tilápia Copacol
• 5 limões Taiti
• 1 cebola roxa grande
• 2 tomates sem sementes
• 1 pimenta dedo-de-moça
• 1 lata de milho verde
•  Folhas de coentro ou salsa
•  Sal a gosto
•  Azeite de oliva a gosto

Modo de preparo

Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
Fatie a cebola finamente, e descarte as sementes da pimenta fatiando bem fininha.
Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.
Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.
Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

1 comentário

Deixe uma resposta