CALDO TRADICIONAL DE FEIJÃO

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cebola média
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1 xícara (chá) de bacon picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Salsinha picada para decorar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo e reserve. Em uma panela refogue o bacon e o alho, em seguida despeje a mistura de feijão e deixe apurar por cerca de 10 minutos em fogo médio. Tempere com a pimenta, o sal e salpique a salsinha picada, mexa um pouco e já estará pronto. Sirva em seguida e aproveite!!!

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!