
Ingredientes
- 4 ovos
- 240ml óleo de girassol
- 500g banana (4 unidades)
- 200g farinha de rosca sem glúten
- 280g farinha de aveia
- 200g açúcar mascavo
- 50g tâmaras sem caroço
- 80g passas sem caroço
Modo de preparo
Vamos usar uma forma redonda ou tabuleiro retangular, então primeiro unte a forma e pré-aqueça o forno a 180 graus.
Em seguida bata no liquidificador o óleo, ovos, tâmaras e a metade das bananas até ficar um creme bem homogêneo, por aproximadamente uns 2 minutos. Enquanto isso amasse com um garfo a outra metade das bananas e junte com todos os ingredientes secos em uma tigela, misture bem para que todos se misturem de forma adequada e se tornem uma massa bonita.
Adicione a massa na forma e coloque no forno preaquecido a 180 graus por uns 40 minutos.Quando você começar a sentir o cheiro invadir sua casa, significa que está pronto!!!
Espere esfriar um pouco para desenformar, depois aproveite seu bolo fit delicioso.