Ingredientes
- • 3 ovos
- • 1 copo de açúcar mascavo
- • 3 colheres de sopa de margarina
- • 1 copo de farinha de trigo integral
- • 1/2 copo de aveia
- • 1 copo de suco de tangerina natural (feito na hora)
- • 1 colher de café de fermento em pó
- • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- • Raspas da tangerina (casca)
Modo de preparo
Coloque o forno para pré aquecer, em 180 ºC. Depois, bata muito bem o açúcar mascavo, a manteiga e os ovos, até formar um creme homogêneo claro. Em seguida, adicione aos poucos a farinha, a aveia e o suco de tangerina, até que fique tudo muito bem misturado. Depois, deve-se acrescentar as raspas de tangerina, o fermento e o bicarbonato de sódio. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e farina, e deixe no forno por cerca de 40 minutos ou até que fique bem dourado.
Cuidado ao tirar do forno, sirva e aproveite.
Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!
amo fazer esse bolo para cafezinho da tarde