BOLO DE MILHO CREMOSO

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de óleo (medida da lata de milho)
  • 1 lata de açúcar (medida da lata de milho)
  • 1 lata de fubá (medida da lata de milho)
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo

Em um liquidificador adicione o milho verde, o óleo, o açúcar, o fubá, os ovos e a farinha de trigo e bata até a massa ficar cremosa.

Depois acrescente o coco ralado e o fermento, e misture tudo novamente.

Despeje a massa em uma assadeira untada e leve para assar em um forno com temperatura média a 180°C, já pré aquecido por no mínimo 40 minutos.

Espere até que fique dourado, aguarde esfriar e desenforme como preferir.

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!