fbpx

Omecaps

BOLO DE ABACATE

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• Suco de 1/2 limão
• 1 abacate maduro
• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de óleo
• 1 xícara (chá) de açúcar
• Margarina e farinha para untar

Cobertura:

• 1 lata de leite condensado (light)
• 6 colheres de sopa de suco de limão
• 1 lata de creme de leite (sem soro)
• Raspas de casca de limão para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve. Depois bata os demais ingredientes no liquidificador e misture com a farinha e o fermento reservados. Coloque em uma forma untada. Leve ao forno médio pré aquecido, por 30 minutos, ou até que fique dourado. Retire do forno e desenforme ainda morno.

Misture os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do bolo, decore com raspas de casca de limão e depois é só aproveitar!!!

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

1 comentário

Deixe uma resposta