Ingredientes
- • 6 beterrabas
- • 8 colheres (sopa) de requeijão
- • 1 xícara (chá) de ricota (amassada)
- • 10 azeitonas verde (picadas)
- • 100 gramas de queijo (em cubos)
- • 1 colher (sopa) de salsa (picada)
- • Pimenta do reino
- • Azeite
- • Sal
- • Vinagre balsâmico
Modo de preparo
Lave bem as beterrabas e cozinhe em água com um pouco de sal até que fiquem macias, porem firmes. Depois escorra e retire a casca.
Corte uma tampa em cada beterraba e, com a ajuda de uma faca, retire parte do miolo, deixando uma borda de 2 cm. Em uma tigela misture o requeijão, a ricota, a azeitona, o queijo e a salsa e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.
Recheie as beterrabas e tempere com azeite e vinagre balsâmico.
E está pronto, aproveite.