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Omecaps

BETERRABA RECHEADA

Ingredientes

  • • 6 beterrabas
  • • 8 colheres (sopa) de requeijão
  • • 1 xícara (chá) de ricota (amassada)
  • • 10 azeitonas verde (picadas)
  • • 100 gramas de queijo (em cubos)
  • • 1 colher (sopa) de salsa (picada)
  • • Pimenta do reino
  • • Azeite
  • • Sal
  • • Vinagre balsâmico

 Modo de preparo

Lave bem as beterrabas e cozinhe em água com um pouco de sal até que fiquem macias, porem firmes. Depois escorra e retire a casca.

Corte uma tampa em cada beterraba e, com a ajuda de uma faca, retire parte do miolo, deixando uma borda de 2 cm. Em uma tigela misture o requeijão, a ricota, a azeitona, o queijo e a salsa e tempere com sal e pimenta ao seu gosto.

Recheie as beterrabas e tempere com azeite e vinagre balsâmico.

E está pronto, aproveite.

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