fbpx

Omecaps

BERINJELA RECHEADA

Ingredientes

• 2 unidades de berinjela
• Sal a gosto
• Azeite de oliva a gosto
• 1 xícara (chá) de parmesão ralado
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 2 xícaras (chá) de requeijão
• 1 xícara (chá) de mussarela ralada
• 1 xícara (chá) de gorgonzola ralada

Modo de preparo ​

Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento. Faça cortes superficiais com uma faca sobre a polpa dos legumes e regue com azeite.

Coloque em uma forma, uma ao lado da outra, e leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos.

Retire, deixe amornar e retire parte da polpa com uma colher e reserve.

Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite e frite a polpa dos legumes reservada rapidamente. Adicione o Catupiry e refogue por 2 minutos.

Desligue o fogo, adicione os queijos, tempere com sal e pimenta e misture. Divida o recheio entre as metades de legumes, polvilhe com o parmesão e coloque em uma forma. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Retire e sirva em seguida.

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

1 comentário

Deixe uma resposta