
Ingredientes
- • 2 xícaras (chá) de aveia em flocos
- • ¼ xícara (chá) de gergelim
- • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
- • ¼ xícara (chá) de amêndoa
- • ¼ xícara (chá) de castanha de caju
- • ¼ xícara (chá) de castanha-do-pará
- • 2 bananas d’água amassadas
- • 1 colher (café) de canela em pó
- • 1 colher (sopa) de óleo de coco
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa bem homogênea. Em seguida despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco, alisando com uma espátula molhada para não grudar.
Preaqueça o forno por cinco minutos a 180ºC e asse a massa por 30 minutos. Ainda quente, marque o tamanho (e largura) das barrinhas, espere esfriar para cortar. Em seguida embale com papel filme e reserve como preferir!!!