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Omecaps

BANOFFEE PIE

Ingredientes

Base:
• 300g de bolacha maisena
• 150g de manteiga sem sal (ou óleo de coco)
Recheio:
• 1 lata de leite condensado light
• 2 a 3 bananas nanicas cortadas em fatias
• 300ml de creme de leite fresco
• 40g de açúcar ou adoçante do seu gosto
• 10g de café em pó solúvel ou chocolate amargo

Modo de preparo

Para a base:

Processe ou bata os biscoitos até obter uma farofa fina; em seguida derreta a manteiga e jogue por cima da farofa, continue o processo até que forme uma massa.

Em seguida cubra uma forma (redonda) com a massa, vá apertando com a ponta dos dedos e subindo um pouco pelas laterais. Feito isso é só levar ao congelador até que a massa esteja completamente congelada. Se você quiser desenformar a torta, asse em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos. Se preferir servir na forma, pode montá-la sem assar a base.

Vamos prepara o recheio e a montagem.
Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos; enquanto isso bata o creme de leite com o açúcar (ou adoçante) até o ponto de chantilly.
Agora monte as camadas: sobre a massa já pronta primeiro despeje o doce de leite, em seguida cubra com as bananas, por fim coloque o chantilly. Polvilhe com o pó de café ou chocolate em pó para decorar.
Leve a geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir, depois é só aproveitar!!!

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