Ingredientes
Base:
• 300g de bolacha maisena
• 150g de manteiga sem sal (ou óleo de coco)
Recheio:
• 1 lata de leite condensado light
• 2 a 3 bananas nanicas cortadas em fatias
• 300ml de creme de leite fresco
• 40g de açúcar ou adoçante do seu gosto
• 10g de café em pó solúvel ou chocolate amargo
Modo de preparo
Para a base:
Processe ou bata os biscoitos até obter uma farofa fina; em seguida derreta a manteiga e jogue por cima da farofa, continue o processo até que forme uma massa.
Em seguida cubra uma forma (redonda) com a massa, vá apertando com a ponta dos dedos e subindo um pouco pelas laterais. Feito isso é só levar ao congelador até que a massa esteja completamente congelada. Se você quiser desenformar a torta, asse em forno preaquecido a 220°C por 10 minutos. Se preferir servir na forma, pode montá-la sem assar a base.
Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!