fbpx

Omecaps

ARROZ DOCE LIGHT

Ingredientes

  • •  1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    •  5 xícaras (chá) de água
  • •  6 cravos-da-índia
  • •  1 pau de canela
  • •  1 xícara (chá) de leite desnatado (240 ml)
  • •  Casquinha ou raspas de limão
  • •  1/2 vidro de leite de coco light (100 ml)
  • •  1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
  • •  Adoçante culinário
  • •  Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, os cravos e a canela, tampe e deixe cozinhando, quando a panela pegar pressão deixe por mais 10 minutos apenas. Enquanto cozinha,  no liquidificador coloque o leite com a casquinha de limão, o leite de coco, o leite em pó e adoçante a gosto, bata tudo por 3 minutos em média. Reserve.

Em seguida libere a pressão para abrir a panela, adicione o creme batido e deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, por mais 5 minutos (não deixe secar).

Despeje em uma travessa, polvilhe a canela por cima e já pode servir. Aproveite!!!

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

2 Comentários

Deixe uma resposta