Ingredientes
- • 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
• 5 xícaras (chá) de água - • 6 cravos-da-índia
- • 1 pau de canela
- • 1 xícara (chá) de leite desnatado (240 ml)
- • Casquinha ou raspas de limão
- • 1/2 vidro de leite de coco light (100 ml)
- • 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- • Adoçante culinário
- • Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
Na panela de pressão, coloque o arroz, a água, os cravos e a canela, tampe e deixe cozinhando, quando a panela pegar pressão deixe por mais 10 minutos apenas. Enquanto cozinha, no liquidificador coloque o leite com a casquinha de limão, o leite de coco, o leite em pó e adoçante a gosto, bata tudo por 3 minutos em média. Reserve.
Em seguida libere a pressão para abrir a panela, adicione o creme batido e deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, por mais 5 minutos (não deixe secar).
Despeje em uma travessa, polvilhe a canela por cima e já pode servir. Aproveite!!!