fbpx

Omecaps

ALMÔNDEGA DE LEGUMES

Almôndegas sobre prato preto, com molho de acompanhamento.

Ingredientes

  • • 2 unidades de cebola
  • • 200g de cenoura crua
  • • 200g de chuchu cru
  • • 100g de farinha de rosca
  • • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal (light)
  • • 1 xícara (chá) de salsinha
  • • 1 dente de alho cru

Modo de preparo

Primeiro descasque as cebolas, as cenouras, o chuchu e reserve. Em seguida pique a cebola, o alho e a salsinha e reserve. Depois no lado grosso do ralador, rale a cenoura e o chuchu. Misture todos os ingredientes e faça as bolinhas (do tamanho que achar melhor).

Coloque em forma untada com azeite ou óleo de coco, e leve ao forno até dourar. Depois é só escolher a forma de acompanhamento, sirva e aproveite.

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

3 Comentários

Deixe uma resposta