
Ingredientes
- • 150 g camarão (cozido e sem pele)
- • 2 abacate grandes
- • suco de limão
- • 10 unidades morango (picados)
- • 2 colheres (sopa) catchup light
- • 1 xícara (chá) maionese light
Modo de preparo
Primeiro corte os abacates ao meio e retire os caroços, e com o auxílio de uma colher retire toda a polpa do abacate e reserve a casca. Em uma tigela pique a polpa sem amassá-la e então acrescente o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos.
Em uma tigela separada, misture a maionese e o catchup. Em seguida adicione o restante dos ingredientes picados, mexa delicadamente e então acerte o sal e o restante dos temperos ao seu gosto.
Para finalizar é só preencher os abacates com a maionese que preparou, decore com frutas ou salsinha. Se você achar interessante é possível esquentar um pouquinho, mas o ideal é comer frio mesmo. Sirva e aproveite!!!
Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!