fbpx

Omecaps

ABACATE RECHEADO

Abacate cortado ao meio, recheado com maionese de frutas e camarão. Ao lado, 3 fatias de pão integral.

Ingredientes

  • • 150 g camarão (cozido e sem pele)
  • • 2 abacate grandes
  • • suco de limão
  • • 10 unidades morango (picados)
  • • 2 colheres (sopa) catchup light
  • • 1 xícara (chá) maionese light

Modo de preparo

Primeiro corte os abacates ao meio e retire os caroços, e com o auxílio de uma colher retire toda a polpa do abacate e reserve a casca. Em uma tigela pique a polpa sem amassá-la e então acrescente o suco de limão e deixe descansar por 5 minutos.

Em uma tigela separada, misture a maionese e o catchup. Em seguida adicione  o restante dos ingredientes picados, mexa delicadamente e então acerte o sal e o restante dos temperos ao seu gosto.

Para finalizar é só preencher os abacates com a maionese que preparou, decore com frutas ou salsinha.  Se você achar interessante é possível esquentar um pouquinho, mas o ideal é comer frio mesmo. Sirva e aproveite!!!

Receba gratuitamente atualizações, artigos e conteúdo de qualidade!

Deixe uma resposta